2023년 3월 식단 및 영양 소식지가 나왔습니다..맞춤형식단, 선택형식단, 이벤트식단등 다양한 방법으로 급식을 운영하려고 합니다.언제나 여러분의 건강 식단을 위해 노력하는 급식실이 되겠습니다.^^매주 목요일은 [ 목 다 날] 입니다....목 요일은 다 먹는 날.음식을 남기는것은 경제적으로도 낭비가 될뿐 아니라... 환경적으로도 오염이 돼서..무척 안좋답니다~잔반을 버리기 전에... 꼭! 한번씩 생각해 보고... 버립시다^^항상... 배식 받을땐... 양을 말씀해 주세요^^*
붙임파일을 참고하여, 특정식품 알레르기가 있는 학생은 식재료를 확인하고 급식실에 알려주면 감사하겠습니다.^^
*알레르기정보: 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기17.오징어18.조개류19.잣