번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
514
|
학부모교직원영양소식지(인스턴트 및 간식의 열량) |
김연주
|
Apr 21, 2021 |
1002 |
|
513
|
2021년 5월식단표및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
Apr 21, 2021 |
1007 |
|
512
|
2021년 5월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Apr 20, 2021 |
829 |
|
511
|
[안전] 수산물 유해물질(중금속,방사능) 시험,검사성적서 |
김연주
|
Apr 2, 2021 |
935 |
|
510
|
[위생] 노로바이러스 식중독 예방요령 |
김연주
|
Apr 2, 2021 |
1048 |
|
509
|
학교급식 나트륨 및 당 저감화와 음식물쓰레기 줄이기 추진계획 |
김연주
|
Mar 30, 2021 |
1071 |
|
508
|
2021년 4월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Mar 30, 2021 |
1052 |
|
507
|
2021년 4월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Mar 22, 2021 |
1055 |
|
506
|
2021년 우유 선호도 조사 결과 안내 |
김연주
|
Mar 16, 2021 |
1116 |
|
505
|
2021년 식품 알레르기 안내 |
김연주
|
Mar 15, 2021 |
1165 |
|
504
|
2021년 학교급식 운영계획서 안내 |
김연주
|
Feb 26, 2021 |
1046 |
|
503
|
2021년 3월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Feb 26, 2021 |
1112 |
|
502
|
2021년 3월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Feb 22, 2021 |
1090 |
|
501
|
2020년을 보내며.... |
김연주
|
Feb 18, 2021 |
1080 |
|
500
|
2020년 식품비 사용비율 공개 |
김연주
|
Feb 17, 2021 |
1021 |
|