번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
529
|
2021년 학교급식 만족도및 기호도조사 및 결과분석 |
김연주
|
Jul 26, 2021 |
1514 |
|
528
|
[안전] 수산물 유해물질(방사능) 시험,검사성적서 |
김연주
|
Jul 16, 2021 |
1364 |
|
527
|
[영양] 삼복더위에 대해 알아보아요 |
김연주
|
Jul 6, 2021 |
1436 |
|
526
|
[영양] 여름과일 가지와 자두에 대해 알아보아요 |
김연주
|
Jul 2, 2021 |
1613 |
|
525
|
2021년 7~8월식단표및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
Jun 21, 2021 |
1458 |
|
524
|
2021년 7~8월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Jun 21, 2021 |
1173 |
|
523
|
학부모교직원영양소식지(당과건강) |
김연주
|
Jun 7, 2021 |
1193 |
|
522
|
학생 위생교육(음식물쓰레기줄이기) |
김연주
|
Jun 7, 2021 |
1179 |
|
521
|
2021년 6월식단표및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
May 25, 2021 |
1195 |
|
520
|
2021년 6월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
May 20, 2021 |
1194 |
|
519
|
학생 위생교육( 식중독 바로 알기) |
김연주
|
May 17, 2021 |
1296 |
|
518
|
학부모교직원영양소식지(나트륨 줄이기) |
김연주
|
May 17, 2021 |
988 |
|
517
|
[영양] 봄의선물- 봄나물의 효능에 대해 알아보아요. |
김연주
|
May 6, 2021 |
1138 |
|
516
|
2021년[함께하는 교육급식부] 1차 모임 |
김연주
|
Apr 22, 2021 |
900 |
|
515
|
학생 위생교육( 올바른 손 씻기) |
김연주
|
Apr 21, 2021 |
1548 |
|