번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
559
|
[안전] 수산물 유해물질(중금속,방사능) 시험,검사성적서 |
김연주
|
Apr 1, 2022 |
670 |
|
558
|
[위생] 노로바이러스 식중독 예방요령 |
김연주
|
Apr 1, 2022 |
688 |
|
557
|
학교급식 나트륨 및 당 저감화와 음식물쓰레기 줄이기 추진계획 |
김연주
|
Mar 25, 2022 |
808 |
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
|
556
|
2022년 4월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Mar 25, 2022 |
697 |
|
555
|
2022년 4월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Mar 21, 2022 |
668 |
|
554
|
2022년 우유 선호도 조사 결과 안내 |
김연주
|
Feb 24, 2022 |
1232 |
|
553
|
2022년 식품 알레르기 안내 |
김연주
|
Feb 24, 2022 |
930 |
|
552
|
2022년 학교급식 운영계획서 안내 |
김연주
|
Feb 23, 2022 |
739 |
|
551
|
2022년 3월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Feb 22, 2022 |
736 |
|
550
|
2022년 3월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Feb 21, 2022 |
705 |
|
549
|
2021년을 보내며.... |
김연주
|
Feb 15, 2022 |
697 |
|
548
|
2021년 식품비 사용비율 공개 |
김연주
|
Feb 14, 2022 |
685 |
|
547
|
2021년 하반기 학교급식 만족도및 기호도조사 및 결과분석 |
김연주
|
Feb 7, 2022 |
722 |
|
546
|
2021년 학교급식 위생.안전 및 운영점검 결과(하반기) |
김연주
|
Jan 25, 2022 |
921 |
|
545
|
2022년 1월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Dec 30, 2021 |
776 |
|