번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
589
|
2022년 [음식물쓰레기 줄이기]위한 우수학년 격려 실시 계획 |
김연주
|
Oct 12, 2022 |
474 |
|
588
|
2022년 10월식단표및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
Oct 4, 2022 |
522 |
|
587
|
2022년 10월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Oct 4, 2022 |
517 |
|
586
|
[위생]학생 위생교육( 식중독예방, 고열량 저영양 식품) |
김연주
|
Sep 13, 2022 |
925 |
|
585
|
[위생]학부모교직원영양교육(우유의영양) |
김연주
|
Sep 13, 2022 |
633 |
|
584
|
2022년 상반기 식재료 사용비율 공개 |
김연주
|
Sep 1, 2022 |
642 |
|
583
|
급식실 건의사항(학생 희망식단 및 사진) |
김연주
|
Aug 30, 2022 |
624 |
|
582
|
2022년 9월식단표및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
Aug 30, 2022 |
648 |
|
581
|
2022년 9월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Aug 23, 2022 |
610 |
|
580
|
2022년 학교급식 위생.안전 점검 결과(상반기) |
김연주
|
Jul 27, 2022 |
651 |
|
579
|
2022년 학교급식 만족도조사 및 결과분석 |
김연주
|
Jul 27, 2022 |
645 |
|
578
|
[안전]학교안전사고 예보(물놀이&식중독 예방 안전수칙)안내 |
김연주
|
Jul 26, 2022 |
703 |
|
577
|
[영양] 삼복더위에 대해 알아보아요 |
김연주
|
Jul 5, 2022 |
996 |
|
576
|
[영양]여름과일 가지와 자두에 대해 알아보아요 |
김연주
|
Jul 4, 2022 |
999 |
|
575
|
2022년 7~8월식단표 및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
Jun 21, 2022 |
918 |
|