번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
619
|
[위생] 학생 위생교육(식중독 바로 알기) |
김연주
|
Jun 8, 2023 |
195 |
|
618
|
[2분기 학부모 교직원 연수] 나트륨 줄이기 |
김연주
|
Jun 7, 2023 |
173 |
|
617
|
2023년[함께하는 교육급식부] 2차 모임 |
김연주
|
May 31, 2023 |
183 |
|
616
|
2023년 6월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
May 31, 2023 |
199 |
|
615
|
2023년 6월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
May 22, 2023 |
184 |
|
614
|
[영양]봄의선물- 봄나물의 효능에 대해 알아보아요. |
김연주
|
May 4, 2023 |
282 |
|
613
|
2023년 5월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Apr 28, 2023 |
242 |
|
612
|
2023년 5월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Apr 20, 2023 |
322 |
|
611
|
2023년[함께하는 교육급식부] 1차 모임 |
김연주
|
Apr 7, 2023 |
328 |
|
610
|
2023년 4월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Mar 30, 2023 |
371 |
|
609
|
2023년 4월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Mar 20, 2023 |
290 |
|
608
|
학교급식 나트륨 및 당 저감화와 음식물쓰레기 줄이기 추진계획 |
김연주
|
Mar 10, 2023 |
336 |
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
|
607
|
[위생]학생 위생교육(올바른 손 씻기) |
김연주
|
Mar 10, 2023 |
335 |
|
606
|
[1분기 교직원 연수] 2023년도 식중독 비상대책반 운영계획 |
김연주
|
Mar 10, 2023 |
335 |
|
605
|
[1분기 학부모 연수] 인스턴트 및 간식의 열량 |
김연주
|
Mar 6, 2023 |
366 |
|