번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
484
|
2020년 상반기 식재료 사용비율 공개 |
김연주
|
Sep 2, 2020 |
1442 |
|
483
|
2020년 9월식단표및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
Aug 26, 2020 |
1403 |
|
482
|
2020년 9월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Aug 22, 2020 |
1501 |
|
481
|
'삼복더위'에 대해 알아보기 |
김연주
|
Aug 13, 2020 |
1584 |
|
480
|
2020년 학교급식 만족도및 기호도조사 및 결과분석 |
김연주
|
Aug 12, 2020 |
1402 |
|
479
|
2020년 8월식단표및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
Jul 27, 2020 |
1565 |
|
478
|
학부모 교직원 영양 소식지( 학교급식과 음식물 쓰레기) |
김연주
|
Jul 20, 2020 |
1758 |
|
477
|
7~8월 학생위생교육(식중독 바로 알면 백전불패) |
김연주
|
Jul 20, 2020 |
1486 |
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
|
476
|
여름과일 가지와 자두에 대해 알아보아요 |
김연주
|
Jul 3, 2020 |
1540 |
|
475
|
2020년 7월식단표및 식재료원산지 영양량표시 공개 |
김연주
|
Jun 29, 2020 |
1324 |
|
474
|
2020년 7~8월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Jun 26, 2020 |
1376 |
|
473
|
학부모교직원영양소식지(식품첨가물) |
김연주
|
Jun 25, 2020 |
1305 |
|
472
|
6월 학생 위생교육(음식물쓰레기 줄이기) |
김연주
|
Jun 25, 2020 |
1392 |
|
471
|
학교급식 나트륨 및 당 저감화와 음식물쓰레기 줄이기 추진계획 |
김연주
|
Jun 22, 2020 |
1221 |
|
470
|
학생 가정 식재료꾸러미 지원사업 개인정보 위탁업무 공개 |
김연주
|
Jun 22, 2020 |
1263 |
|