번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
공지 |
2022년 여름방학 아동급식 지원 안내 |
김연주
|
Jul 27, 2022 |
708 |
|
공지 |
[안전] 축산물 이력번호 조회(맘편한 서비스 연동)안내 |
김연주
|
Mar 2, 2021 |
2329 |
|
614
|
[영양]봄의선물- 봄나물의 효능에 대해 알아보아요. |
김연주
|
May 4, 2023 |
86 |
|
613
|
2023년 5월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Apr 28, 2023 |
46 |
|
612
|
2023년 5월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Apr 20, 2023 |
112 |
|
611
|
2023년[함께하는 교육급식부] 1차 모임 |
김연주
|
Apr 7, 2023 |
110 |
|
610
|
2023년 4월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Mar 30, 2023 |
172 |
|
609
|
2023년 4월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Mar 20, 2023 |
92 |
|
608
|
학교급식 나트륨 및 당 저감화와 음식물쓰레기 줄이기 추진계획 |
김연주
|
Mar 10, 2023 |
129 |
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
2 / 1
|
607
|
[위생]학생 위생교육(올바른 손 씻기) |
김연주
|
Mar 10, 2023 |
187 |
|
606
|
[1분기 교직원 연수] 2023년도 식중독 비상대책반 운영계획 |
김연주
|
Mar 10, 2023 |
183 |
|
605
|
[1분기 학부모 연수] 인스턴트 및 간식의 열량 |
김연주
|
Mar 6, 2023 |
202 |
|
604
|
2022년 우유 선호도 조사 결과 안내 |
김연주
|
Mar 3, 2023 |
134 |
|
603
|
2023년 식품 알레르기 안내 및 조사 |
김연주
|
Feb 28, 2023 |
188 |
|
602
|
2023년 학교급식 운영계획서 안내 |
김연주
|
Feb 27, 2023 |
189 |
|
601
|
2023년 3월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Feb 24, 2023 |
210 |
|
600
|
2023년 3월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Feb 13, 2023 |
212 |
|