번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
공지 |
[안전] 축산물 이력번호 조회(맘편한 서비스 연동)안내 |
김연주
|
Mar 2, 2021 |
1322 |
|
566
|
[영양]봄의선물- 봄나물의 효능에 대해 알아보아요. |
김연주
|
May 4, 2022 |
6 |
|
565
|
2022년 5월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Apr 30, 2022 |
7 |
|
564
|
2022년 5월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Apr 18, 2022 |
7 |
|
563
|
급식종사원 코로나-19 확진으로 인한 식단변경 |
김연주
|
Apr 14, 2022 |
72 |
|
562
|
2022년[함께하는 교육급식부] 1차 모임 |
김연주
|
Apr 12, 2022 |
70 |
|
561
|
[위생] 학부모교육직원영양소식지(인스턴트 및 간식의 열량) |
김연주
|
Apr 11, 2022 |
71 |
|
560
|
[위생] 학생 위생교육(올바른 손 씻기) |
김연주
|
Apr 11, 2022 |
70 |
|
559
|
[안전] 수산물 유해물질(중금속,방사능) 시험,검사성적서 |
김연주
|
Apr 1, 2022 |
71 |
|
558
|
[위생] 노로바이러스 식중독 예방요령 |
김연주
|
Apr 1, 2022 |
72 |
|
557
|
학교급식 나트륨 및 당 저감화와 음식물쓰레기 줄이기 추진계획 |
김연주
|
Mar 25, 2022 |
125 |
|
556
|
2022년 4월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
|
Mar 25, 2022 |
129 |
|
555
|
2022년 4월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
|
Mar 21, 2022 |
116 |
|
554
|
2022년 우유 선호도 조사 결과 안내 |
김연주
|
Feb 24, 2022 |
168 |
|
553
|
2022년 식품 알레르기 안내 |
김연주
|
Feb 24, 2022 |
210 |
|
552
|
2022년 학교급식 운영계획서 안내 |
김연주
|
Feb 23, 2022 |
214 |
|