번호 |
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조회수 |
첨부 |
공지 |
[안전] 축산물 이력번호 조회(맘편한 서비스 연동)안내 |
김연주
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Mar 2, 2021 |
184 |
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511
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[안전] 수산물 유해물질(중금속,방사능) 시험,검사성적서 |
김연주
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Apr 2, 2021 |
3 |
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510
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[위생] 노로바이러스 식중독 예방요령 |
김연주
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Apr 2, 2021 |
31 |
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509
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학교급식 나트륨 및 당 저감화와 음식물쓰레기 줄이기 추진계획 |
김연주
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Mar 30, 2021 |
64 |
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508
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2021년 4월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
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Mar 30, 2021 |
48 |
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507
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2021년 4월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
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Mar 22, 2021 |
70 |
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506
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2021년 우유 선호도 조사 결과 안내 |
김연주
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Mar 16, 2021 |
57 |
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505
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2021년 식품 알레르기 안내 |
김연주
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Mar 15, 2021 |
70 |
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504
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2021년 학교급식 운영계획서 안내 |
김연주
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Feb 26, 2021 |
82 |
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503
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2021년 3월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
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Feb 26, 2021 |
181 |
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502
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2021년 3월 급식 식재료 납품업체 계약현황 공개 |
김연주
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Feb 22, 2021 |
178 |
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501
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2020년을 보내며.... |
김연주
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Feb 18, 2021 |
171 |
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500
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2020년 식품비 사용비율 공개 |
김연주
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Feb 17, 2021 |
172 |
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499
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2020년 학교급식 위생.안전 및 운영점검 결과(하반기) |
김연주
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Dec 27, 2020 |
160 |
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498
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2021년 1월 식단표 및 식재료원산지 영양표시 공개 |
김연주
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Dec 31, 2020 |
393 |
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497
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2020년 학교급식 상반기 위생안전 점검 조치 결과 안내 |
김연주
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Dec 8, 2020 |
440 |
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